Impactos económicos de la liberación de semilla cisgénica de papa (Solanum tuberosum) en el rendimiento de Sicaya, Región Junín - Echevarría Capcha, Aldo Mirko (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Economía y Planificación