Spinosad y proteína hidrolizada para el control de Ceratitis capitata Wiedemann en mandarina Citrus unshiu - Vergaray Wong, Marcelo Fernando (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología