Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización

Descripción del Articulo

Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
Detalles Bibliográficos
Autor: Guevara Pérez, Américo
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:1990
Institución:Universidad Nacional Agraria La Molina
Repositorio:UNALM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7038
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Análisis organoléptico
Annona cherimola
Chirimoya
Evaluación
Perú
Procesamiento
Secado por pulverización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
id UNAL_93571203aba14784db07687285f56807
oai_identifier_str oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7038
network_acronym_str UNAL
network_name_str UNALM-Institucional
repository_id_str 3039
dc.title.none.fl_str_mv Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
title Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
spellingShingle Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
Guevara Pérez, Américo
Análisis organoléptico
Annona cherimola
Chirimoya
Evaluación
Perú
Procesamiento
Secado por pulverización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
title_short Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
title_full Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
title_fullStr Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
title_full_unstemmed Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
title_sort Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
author Guevara Pérez, Américo
author_facet Guevara Pérez, Américo
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Cacho Rojas, Luis
dc.contributor.author.fl_str_mv Guevara Pérez, Américo
dc.subject.none.fl_str_mv Análisis organoléptico
Annona cherimola
Chirimoya
Evaluación
Perú
Procesamiento
Secado por pulverización
topic Análisis organoléptico
Annona cherimola
Chirimoya
Evaluación
Perú
Procesamiento
Secado por pulverización
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01
description Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
publishDate 1990
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2025-03-31T12:56:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2025-03-31T12:56:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1990
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format masterThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038
url https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional Agraria La Molina
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNALM-Institucional
instname:Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron:UNALM
instname_str Universidad Nacional Agraria La Molina
instacron_str UNALM
institution UNALM
reponame_str UNALM-Institucional
collection UNALM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/93bd75c3-ea33-40e5-8d31-f34e1988dedd/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/903111bb-7ca1-40f6-94e4-1243d2b60f5c/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d021708c-3781-4324-9bc4-ad5892bcf611/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/96f7273b-9527-4331-8a3a-5ac7876eedbb/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b463dac-efc5-4f88-aa73-d5e4150a6c95/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/df25352b-b391-4a4f-9b12-f5f4a41a5d40/download
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b2f7eb3-6fa1-44bc-aeb5-1c5d52659543/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 58e15b7c51748be33b1ff49755b831c3
351d3f7ac162678cc0ffa0363afef7d9
97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336
f0420e37305098086a6a1affc0da5879
6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3
84dbeb233405b35dae0d7cc11e1325f2
3a8ef057190b8cb18cd6c7b020ec019e
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina
repository.mail.fl_str_mv dspace@lamolina.edu.pe
_version_ 1850146481354309632
spelling Cacho Rojas, Luis584dc3c1-f47d-45f6-97d6-b7e82c519c2b-1Guevara Pérez, Américo2025-03-31T12:56:05Z2025-03-31T12:56:05Z1990https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de AlimentosLa creciente demanda internacional de productos naturales, hace que se busque e investigue materias primas no tradicionales capaces de poder ser aceptadas rápidamente en los grandes mercados. Tal es el caso de la Chirimoya, fruta nativa que por sus características especiales puede constituir fuente potencial de industrialización. application/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La MolinaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Análisis organolépticoAnnona cherimolaChirimoyaEvaluaciónPerúProcesamientoSecado por pulverizaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomizacióninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMSUNEDUTecnología de AlimentosUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de PosgradoMagister Scientiae - Tecnología de Alimentos10538747https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro721057ORIGINALguevara-perez-americo2.pdfguevara-perez-americo2.pdfTexto completoapplication/pdf42481915https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/93bd75c3-ea33-40e5-8d31-f34e1988dedd/download58e15b7c51748be33b1ff49755b831c3MD51autorización2.pdfautorización2.pdfAutorizaciónapplication/pdf744829https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/903111bb-7ca1-40f6-94e4-1243d2b60f5c/download351d3f7ac162678cc0ffa0363afef7d9MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81664https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d021708c-3781-4324-9bc4-ad5892bcf611/download97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336MD53TEXTguevara-perez-americo2.pdf.txtguevara-perez-americo2.pdf.txtExtracted texttext/plain276https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/96f7273b-9527-4331-8a3a-5ac7876eedbb/downloadf0420e37305098086a6a1affc0da5879MD54autorización2.pdf.txtautorización2.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b463dac-efc5-4f88-aa73-d5e4150a6c95/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD56THUMBNAILguevara-perez-americo2.pdf.jpgguevara-perez-americo2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3613https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/df25352b-b391-4a4f-9b12-f5f4a41a5d40/download84dbeb233405b35dae0d7cc11e1325f2MD55autorización2.pdf.jpgautorización2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5240https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b2f7eb3-6fa1-44bc-aeb5-1c5d52659543/download3a8ef057190b8cb18cd6c7b020ec019eMD5720.500.12996/7038oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/70382025-03-31 22:05:54.6https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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
score 12.797902
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).