Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización
Descripción del Articulo
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 1990 |
| Institución: | Universidad Nacional Agraria La Molina |
| Repositorio: | UNALM-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7038 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Análisis organoléptico Annona cherimola Chirimoya Evaluación Perú Procesamiento Secado por pulverización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| id |
UNAL_93571203aba14784db07687285f56807 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/7038 |
| network_acronym_str |
UNAL |
| network_name_str |
UNALM-Institucional |
| repository_id_str |
3039 |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización |
| title |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización |
| spellingShingle |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización Guevara Pérez, Américo Análisis organoléptico Annona cherimola Chirimoya Evaluación Perú Procesamiento Secado por pulverización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| title_short |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización |
| title_full |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización |
| title_fullStr |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización |
| title_full_unstemmed |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización |
| title_sort |
Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomización |
| author |
Guevara Pérez, Américo |
| author_facet |
Guevara Pérez, Américo |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Cacho Rojas, Luis |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Guevara Pérez, Américo |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Análisis organoléptico Annona cherimola Chirimoya Evaluación Perú Procesamiento Secado por pulverización |
| topic |
Análisis organoléptico Annona cherimola Chirimoya Evaluación Perú Procesamiento Secado por pulverización https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
| description |
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos |
| publishDate |
1990 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2025-03-31T12:56:05Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2025-03-31T12:56:05Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
1990 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
masterThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNALM-Institucional instname:Universidad Nacional Agraria La Molina instacron:UNALM |
| instname_str |
Universidad Nacional Agraria La Molina |
| instacron_str |
UNALM |
| institution |
UNALM |
| reponame_str |
UNALM-Institucional |
| collection |
UNALM-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/93bd75c3-ea33-40e5-8d31-f34e1988dedd/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/903111bb-7ca1-40f6-94e4-1243d2b60f5c/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d021708c-3781-4324-9bc4-ad5892bcf611/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/96f7273b-9527-4331-8a3a-5ac7876eedbb/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b463dac-efc5-4f88-aa73-d5e4150a6c95/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/df25352b-b391-4a4f-9b12-f5f4a41a5d40/download https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b2f7eb3-6fa1-44bc-aeb5-1c5d52659543/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
58e15b7c51748be33b1ff49755b831c3 351d3f7ac162678cc0ffa0363afef7d9 97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336 f0420e37305098086a6a1affc0da5879 6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3 84dbeb233405b35dae0d7cc11e1325f2 3a8ef057190b8cb18cd6c7b020ec019e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Universidad Nacional Agraria La Molina |
| repository.mail.fl_str_mv |
dspace@lamolina.edu.pe |
| _version_ |
1850146481354309632 |
| spelling |
Cacho Rojas, Luis584dc3c1-f47d-45f6-97d6-b7e82c519c2b-1Guevara Pérez, Américo2025-03-31T12:56:05Z2025-03-31T12:56:05Z1990https://hdl.handle.net/20.500.12996/7038Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de AlimentosLa creciente demanda internacional de productos naturales, hace que se busque e investigue materias primas no tradicionales capaces de poder ser aceptadas rápidamente en los grandes mercados. Tal es el caso de la Chirimoya, fruta nativa que por sus características especiales puede constituir fuente potencial de industrialización. application/pdfspaUniversidad Nacional Agraria La MolinaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Análisis organolépticoAnnona cherimolaChirimoyaEvaluaciónPerúProcesamientoSecado por pulverizaciónhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01Obtención de Chirimoya (Annona cherimola) en polvo por atomizacióninfo:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNALM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Agraria La Molinainstacron:UNALMSUNEDUTecnología de AlimentosUniversidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de PosgradoMagister Scientiae - Tecnología de Alimentos10538747https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#maestro721057ORIGINALguevara-perez-americo2.pdfguevara-perez-americo2.pdfTexto completoapplication/pdf42481915https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/93bd75c3-ea33-40e5-8d31-f34e1988dedd/download58e15b7c51748be33b1ff49755b831c3MD51autorización2.pdfautorización2.pdfAutorizaciónapplication/pdf744829https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/903111bb-7ca1-40f6-94e4-1243d2b60f5c/download351d3f7ac162678cc0ffa0363afef7d9MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81664https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/d021708c-3781-4324-9bc4-ad5892bcf611/download97c5bee00fbb4c4f8867bd742b579336MD53TEXTguevara-perez-americo2.pdf.txtguevara-perez-americo2.pdf.txtExtracted texttext/plain276https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/96f7273b-9527-4331-8a3a-5ac7876eedbb/downloadf0420e37305098086a6a1affc0da5879MD54autorización2.pdf.txtautorización2.pdf.txtExtracted texttext/plain6https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b463dac-efc5-4f88-aa73-d5e4150a6c95/download6d93d3216dc4a7f5df47d4876fbec4d3MD56THUMBNAILguevara-perez-americo2.pdf.jpgguevara-perez-americo2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg3613https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/df25352b-b391-4a4f-9b12-f5f4a41a5d40/download84dbeb233405b35dae0d7cc11e1325f2MD55autorización2.pdf.jpgautorización2.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg5240https://repositorio.lamolina.edu.pe/bitstreams/1b2f7eb3-6fa1-44bc-aeb5-1c5d52659543/download3a8ef057190b8cb18cd6c7b020ec019eMD5720.500.12996/7038oai:repositorio.lamolina.edu.pe:20.500.12996/70382025-03-31 22:05:54.6https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.lamolina.edu.peRepositorio Universidad Nacional Agraria La Molinadspace@lamolina.edu.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 |
| score |
12.797902 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).