Micropropagación de Prosopis pallida (Humb. & Bompl. Ex Wild.) Kunth a partir de yemas apicales - Rivera Curi, Jean Carlo (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal