Respuesta del riego parcial de raices en el cultivo de papa variedad Canchan mediante riego por goteo superficial subterraneo - Jamanca Sanchez, Anthony Nelson (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos