Mejora del proceso de envasado de la línea de Yogurt Cereal Mix en la planta industrial de Ate - Takamoto Tanabe, Renzo Andres (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios