Biología, comportamiento y control de las polillas de la papa Symmetrischema tangolias (Gyen) y Phthorimaea operculella (Zeller) en Cajamarca - Tenorio Mora, José Eduardo (1996)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología