Rendimiento productivo de cuyes (Cavia porcellus) en crecimiento y engorde con tres forrajes diferentes bajo sistema de alimentación mixta - Lezma Lima, Carlos Esteban (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal