Análisis de la implementación de los PMA y cumplimiento de LMP para efluentes industriales pesqueros en la Bahía de Chancay (2012 - 2018) - Campbell Cateriano, Andrés Eduardo (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Pesquería. Departamento Académico de Manejo Pesquero y Medio Ambiente