Implementación de un sistema de inocuidad en la producción de tabletas de chocolate para taza - Marticorena Gutierrez, Kathy Leyla (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios