Hidrolizados proteicos multifuncionales obtenidos a partir de un concentrado proteico de sacha inchi (Plukenetia volubilis) - Rodriguez Diaz, Jamerccy Hylda Victoria (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios