Niveles de harina de coca (Erythroxilum coca) sobre el rendimiento productivo de pollos de carne - Romero Vásquez, Abner Ruben (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal