Implementación de un nuevo modelo de distribución para captar nuevos clientes y expandir la presencia nacional de SOFTYS Peru S.A.C - Díaz López, Olinda Yolanda (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial