Respuesta productiva y perfil de ácidos grasos de carcasa de cuyes (Cavia porcellus) criados bajo tres sistemas de alimentación - Huamaní Ñahuinlla, Genaro (2015)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Nutrición