Mejorador Porous Alpha granulado en retención del agua en el suelo con riego por goteo, Frijol Caraota (Phaseolus vulgaris.) - UNALM - Escandon Requen, Yasineth Gevery (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos