Descripción del proceso productivo y comercialización de pisos de madera para exteriores – decking para exportación - Ruiz Olivera, Diego (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales