Propuesta de un Plan Nacional Anticorrupción del Sector Forestal y de Fauna Silvestre - Pautrat Oyarzún, Angela Lucila (2014)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal