Flora de los bofedales aledaños a la Laguna Milloc y su relación con el agua subterránea. Distrito de Carampoma, Huarochirí - Oropeza Abregú, Yoselin Esther (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología