Evaluación agronómica de ajíes promisorios de la colección de germoplasma de Capsicum del Programa de Hortalizas de la UNALM - Castillo Cáceres, Alesandra (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura