Actividad antimicrobiana de aceites esenciales obtenidos por dos métodos de extracción diferentes de tres especies vegetales medicinales peruanas frente a Streptococcus pneumoniae - Vega Abad, Roxana Betsabé (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Biología