Huella de carbono del ecoturísta que recorre la Laguna de Yarinacocha del departamento de Ucayali, Perú - García Soria, Diego Gonzalo (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Ecoturismo