Efecto del pre-pastoreo con vacunos sobre las dietas de alpacas y ovinos en pastizales naturales - Quispe Eulogio, Carlos Enrique (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Animal