La urea y micronutrientes foliares en la producción de durazno (Prunus persica B.) cv. Blanquillo en Maya, callejón de Huaylas - Pajuelo Roldan, Clay Eusterio (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Producción Agrícola