Evaluación de la concentración de material particulado fino (PM 2.5) y grueso (PM 10) en la ciclovia de la avenida Arequipa, Lima - Camán Florida, Karen Neylith (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología