Análisis de riesgo ecotoxicológico de aguas residuales porcinas de la UNALM a la entrada y salida de un reactor UASB - Ratto Menéndez, Pierinna Marcela (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias. Departamento Académico de Ingeniería Ambiental, Física y Meteorología