Caracterización anatómica y dendrocronológica de Guatteria hyposericea, Jacaranda copaia y Pourouma minor de Junín Perú - Zegarra Agüero, Linda Elvira (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Industrias Forestales