Certificación orgánica en el cultivo de palma aceitera (Elaeis guineensis Jacq.) en el Perú - Manco Matumay, Ana Lucia (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura