Formulación de galletas dulces de Yuca y Quinua para promover su consumo y diversificación en la industria alimentaria - Tolentino Asencios, Milton Harry (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios