Implementación de plataforma para mejorar gestión de proyectos de investigación en la subdirección de administración de proyectos de la UNALM - Canales La Rosa, José Alberto (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial