Desarrollo del mercado de fertilizantes compuestos en el Perú y su impacto en cultivos tradicionales de la Selva peruana - Arce Zapata, Andrés (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Suelos