Influencia de las condiciones de procesos para obtener osmodeshidratado de Manzana (Malus communis var. delicius) - Quiñones Reyes, Miriam Marlene (2019)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Tecnología de Alimentos y Productos Agropecuarios