Rendimiento y calidad de seis cultivares de brócoli (Brassica oleracea var. Itálica) bajo condiciones de La Molina - Montoya Raime, Andrea Carolina (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Horticultura