Caracterización dendrológica de las especies leñosas del distrito de Pacarán, Cañete, Lima - Lebel Castillo, Claudia (2010)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ciencias Forestales. Departamento Académico de Manejo Forestal