Análisis comparativo del levantamiento topográfico con drones respecto al método tradicional en proyectos de siembra y cosecha de agua - Orosco Ambas, Jhonatan Terry (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos