Propiedades funcionales y fisiológicas de dietas con fibra soluble (Goma de Tara) e insoluble (Hojas de Agave) en ratas Holtzman - Vilcanqui Pérez, Fulgencio (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Doctorado en Nutrición