Evaluación y diseño del canal integrador Santa San Bartolo para mejorar el servicio de agua para riego - Ascencio Diaz, Christian Xavier (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos