Uso de perfiles fisicoquímico y microbiológico para la selección de leche de vaca concentrada destinada a UHT - Espinoza La Cruz, María del Carmen (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios