Tecnologías en el proceso de liberación de interferencias en defensas ribereñas en el paquete R08 relanzamiento río Zaña y río Olmos - Vivas Herrera, Edgar Jesús (2025)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Recursos Hídricos