Evaluación de dilutores a base de lecitina de soya y liposomas sobre la criopreservación de espermatozoides de toros - Gálvez Suasnabar, Josué Amador (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal