Características productivas y tecnológicas de la Lana Corriedale y Merino precoz alemán en la SAIS Pachacutec - Región Junín - Huauya Reymundo, María Soledad (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Zootecnia. Departamento Académico de Producción Animal