Eficacia de productos químicos en el control de la Cochinilla harinosa (Planococcus citri) de la Vid (Vitis vinifera) en Ica - Salazar Silva, Miguel Ángel (2021)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Entomología