Implementación del protocolo sanitario simplificado y el sistema haccp en las líneas de licores y jarabes durante la emergencia sanitaria - Cáceres Neira, Joe ángelo (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios