Elaboración de un plan de higiene y saneamiento para una empresa de pastelería - Orosco Torrelio, Pablo Juan (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Industrias Alimentarias. Departamento Académico de Ingeniería de Alimentos y Productos Agropecuarios