Cambio o adición al registro de plaguicidas químicos en respuesta a la situación del mercado actual - Torres Sánchez, Edú Joaquin (2024)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Agronomía. Departamento Académico de Fitopatología