Fenómeno de abultamiento en suelos limosos especiales - Luna Herrera, Annie Massiel (2016)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Ingeniería Agrícola. Departamento Académico de Ordenamiento Territorial y Construcción