Impacto de las actividades antrópicas con enfoque de género, en el uso del agua y leña en la microcuenca de Las Pavas-Huánuco - Valdivia Espinoza, Luis Alberto (2004)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Bosques y Gestión de Recursos Forestales