Purificación de péptidos bioactivos, con actividades antioxidante, antihipertensiva e hipoglucemiante in vitro, a partir del Tarwi (Lupinus mutabilis) - Villasante Bravo, Naysha (2022)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Tecnología de Alimentos