Simulación del rendimiento de quinua (Chenopodium quinoa Willd) con el modelo Aquacrop, bajo escenarios de cambio climático en Puno, Perú - Yzarra Tito, Wilfredo Julián (2023)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Escuela de Posgrado. Maestría en Meteorología Aplicada