Propuesta de un sistema de gestión de la calidad basado en la NTP ISO 9001: 2009 para una empresa del sector construcción - Paredes Quezada, Manuel Eduardo (2015)
Ciclo Optativo de Especialización y Profesionalización en Gestión de Calidad Total y Productividad