Reingeniería de los procesos de gestión editorial para mejorar la productividad del proyecto Pleno - Editando S.A. - Fernández Ponce, Ingrid Guadalupe (2018)
Universidad Nacional Agraria La Molina. Facultad de Economía y Planificación. Departamento Académico de Gestión Empresarial